750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
délices marocaine
délices marocaine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 321
19 novembre 2017

Pain Pérdu

 

Coucou! Je vous présente un classique idéal pour les jours off apret une grâce matiné très facile à réalisé et tellement bon!

Le fameux Pain Pérdu à la fois croustillant à l'éxtèrieure et fondant à l'intérieure et se goût légérement sucré.

En éspèrant que cela vous plaît, réstés connecté!


2017-11-19 10

Ingrédients


 

  • Oeufs
  • Lait
  • Sucre
  • Fleure d'oranger (facultatif)
  • Canelle
  • Pain coupé en tranche

 

Préparation


 

Battre les oeufs, le lait, le sucre et la fleure d'oranger.

Couper notre pain en trenche plongés ces dérnières dans notre melange et les dorées à la poel par la suite les sepoudrés de sucre en poudre ou sucre glacé et de la canelle.

 

Bonne dégustation!

Publicité
Commentaires
V
Alors là je dis hummm miam !!! sait un délice saupoudrer de cannelle.<br /> <br /> Bonne soirée.
C
Je ne suis pas fan du pain perdu mais Papoune si !<br /> <br /> Très jolie recette !<br /> <br /> Belle fin de dimanche à toi !<br /> <br /> bisoussssssss
délices marocaine
  • bienvenue à tous et à toutes! Je suis une fan de cuisine et je suis ravie de vous faire découvrir ou redécouvrir mes plat de mon enfance. Je veux créer un moment de partage et d'échange pour une pause de thé et les doux parfums orientaux de chez moi.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Publicité